Про Сахару

Харе, Кришна, харе-харе,
Много сахара в сахаре,
Мало сахара в крови,
Платье гвоздиком порви.
 
За немалую за плату
Я пришью тебе заплату,
Строчкой гладь, молчаньем тишь,
Глядь, и слово подсластишь.
 
Мало неба в цвете синем,
Мало кофе в кофеине,
Много в букве звука эл,
Я услышал, что хотел.
 
Получу награду в йенах,
Размешаю сахар в венах,
Поцелую твой висок
И уйду водой в песок.
29.01.09


Рецензии