Не уйти молодым...

Нам никогда не бывать молодыми
Как это? Мы навсегда позабыли...
Нам никогда не дожить,не проснуться!
К-нам-никогда-жизни-не-прикоснуться

Были-ли мы? Кто ответит,кто вспомнит?
В-мире-который-на-части-расколот...
В мире где всё обретёт себе цену...
Где каждый день навсегда обесценен

Вечность украдет себе наши лица...
Время-не лечит, оно лишь убийца
Правда не нужна,любовь как-то пошла
Наши-мечты-похоронены-в-прошлом

Лучшие дни не придут,не настанут
Эти снега никогда не растают...
Эти слова никогда не умолкнут...
Я-сыт-стихами-но-что-с-того-толку?!

Буквы ложатся в словесные формы
Я нарушаю последние нормы...
Я нарушаю и вновь выживаю...
Пусть все решат,что вот так я играю!

Эта Земля пропиталась распадом
Этой Земле эти люди не надо...
Старым мечтам не бывать молодыми
Добрые-сказки-становятся-злыми


Рецензии