Склонным к суициду

Не торопитесь уходить
С грехом шального суицида
Безумий не остановить,
Но можно пережить обиды.

Нам надо многое успеть,
Нам надо многое увидеть
Не долюбив, не умереть
И никого не ненавидеть.
 
Простить всё можно, но нельзя
Жить невозможностью и злостью
Ведь в безответности любя
Любовь не роковая пропасть.

Она - спасение для нас
И добрых, будущих свершений
Ведь человек, совсем не мразь,
Но плод Божественных творений.


Рецензии