Разлюбишь- мне не жить

*  *  *
Разлюбишь – мне не жить!
Но, знаешь, понемногу
Я начинаю быть,
За это славя Бога.

Пускай еще боюсь,
Но страх свой в сердце скрою.
Бесстрашию учусь
В борьбе с самой собою.

Пусть даже два пути
В единый не сольются,
Но вновь глаза твои
В глазах детей смеются.
2005


Рецензии