Развернута до стона

*  *  *
Развернута – до стона,
Раскручена, развенчана,
Идет судьба по Дону
Славянкой – вольной женщиной.

Идет, не разбирая,
Пути и вечной доли.
Поет или страдает,
От счастья иль от боли…
1996


Рецензии