Эпизод

В.Ш.

Что я еще могла бы Вам сказать?
Так много лет лирических томлений
И тысячи моих стихотворений
Мне не дадут слукавить и солгать.
Любовь? Теперь? Какая злая шутка!
Воображенье только. Звездный дым.
"Быть может", "если", "кажется", "как будто",
-Сплошное "бы". Фантазиям моим
Навряд ли - сбыться. Слишком воспаренным
Пришлось сыграть мне этот эпизод.
Простите слов привычный хоровод,
Они, увы! пристали лишь влюбленной,
А я...


Рецензии
А ты...!?
Ты просто любишь! И без неё уже никак...!

С теплом,

Тонкая Нить   02.02.2009 00:22     Заявить о нарушении
Не так все просто, как хотелось бы:-)))

Светлана Бестужева-Лада   02.02.2009 01:57   Заявить о нарушении