Поиск души

Поиск души

                В прошлом - вздохи и объятья,
                Крах карьеры не страшит.
                Нынче главное занятье -
                Поиск родственной души.
               
                Стал внимать речам с охотой,
                Все - и родич, и сосед
                Мне несут свои заботы,
                До моих - им дела нет.
               
                Всё ищу, ищу, однако
                Нет вблизи души родной…
                Умерла зимой собака -
                Слушатель бесценный мой.


Рецензии