Между нами

Между нами опять лабиринты,
Тупики, переулки, задворки.
Воздух полнится запахом мирта
И тугой апельсиновой корки.

Откажусь от подмоги гадалок:
Заговоры вовек не читала.
Но надежды и веры не стало –
Я дорогу к тебе потеряла.

Чутко слушаю шорохи зимних
Предпоследних  колючих снежинок.
Средь лавандовых запахов винных
Подскажи мне пути без ошибок.


Рецензии