Устал... 15 магистрал

Устал так редко вспоминать о Вас.
Уста конкретно согрешат словами,
У старых сказок славные слова,
Уж странно очень разговариваю с Вами:

Абрис груди или лица овал…
Да, всяк кулик свое болото хвалит,
Купец найдется на любой товар.
Товар хорош, но дело не в товаре...

Комедия и драма бытовая -
Одна лишь прошлогодняя листва,
Чудесно избежавшая костра,
В земле по доброй воле пребывает…

К чему я это? Да, любовь права!
Пускай ее испепеляет страсть!



Знаки препинания расставлены корректором, за исключением одного многоточия - и корректоров править надо:).
Ни разу в жизни не ставил восклицательного знака:)...


Рецензии
Любовь права! Любовь всегда права!
Она не прошлогодняя листва,
Она кипит и вьется на ветру.
И потому - даешь стихи и ру:)))
Спасибо!

Татьяна Щербинина   22.03.2009 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.