Любить больно

Курю винстон,
В ожидании отключения интернета,
Курю винстон,
Хорошо, думаю,
Развел девушку на любовь!,
Курю винстон, он весь в цветочках,
В ожидании отключения,
Курю винстон,
Деньги твои отдал нищим,
Курю винстон,
Моя рожа в твоих слава Богу пощечинах!,
Курю винстон,
В ожидании,
Курю винстон,
Плакал примерно четыре часа,
Курю винстон,
Кого это ****!
Курю Приму!


Рецензии