не больно

А мне не бывает больно почти никогда,
Ты научил меня жить без боли,
А если,случается,плачу я иногда
Так это,поверь,не по воле боли.

И мне не бывает горько от чьих-то слов,
Чьи-то слова для меня - ерунда,вода
И я почему-то не вижу счастливых снов -
Пустяк,конечно,но все же грущу иногда.

Еще,пожалуй,весна заслуживает внимания,
Раньше бывало как-то радовала она,
А вот теперь вдруг пришло понимание:
Что мне весна? Я и в ней одна.

Вот раньше случалось режу я хлеб,
А сама такая безудержно-счастливая -
Тайного знания печать и след -
Счастье - это,когда любима я.

Теперь не хочу я любимою быть,
Кем-то другим приручено - нежною,
И сама не хочу никого любить,
Мне больше не больно,убью себя прежнюю.


 


Рецензии
Ну как же без любви...весна-))) все будет хорошо...Верьте ангелам=)

Кошка Чернобелая   20.04.2009 03:48     Заявить о нарушении