Каждый хочет как может

Одна хотела,
А он хотел жить,
Другая хотела правды,
А он хотел жить,
Хотело ее тело,
А он хотел жить,
Они хотели славы,
А он хотел жить,
Хотели любви и дружбы,
А он хотел жить,
Хотеть, оно не вредно,
Да не вышло ничего.


Рецензии