не. вынос имо...

и когда ты к стене прибита крестом...
и когда на потом остаются поездки, билеты...
смотреть на нее волком или врагом...
дожидаясь в таком положении рассвета,
не стоит...
но ты даже не думаешь ни о чем другом...
кроме ее голоса, запаха и истошного крика,
который вот-вот разразит ваш дом,
как утренний гром, оставляющий голос безликим...

и останутся без внимания посуда и зеркала,
сияющие на полу под искусственным желтым светом...
и все, что тебе сейчас нужно - одна сигарета...
и отвернуться, посидеть молча у окна...

***
это все происходит в порядке бреда...
раз, и зажглась искра, полопались струны...
она подойдет молча, слижет кровь с уголков губ,
ты...мой особый вид героина...моя победа...
моя височная пуля...

"ты истеричка, я - дьявол"
но...
я всегда буду рядом...


Рецензии
красиво*
так по-настоящему и так понравилось...

Тамирочка Хамнаева   12.03.2010 15:46     Заявить о нарушении
истерично)

спасибо) я рада, что нравится...

Рихтер Анастасия   14.03.2010 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.