Всё это ты...

Моя печаль, моя любовь
Мои надежды и мечты
Я повторяю вновь и вновь
Всё это ты, всё это ты.

Мой сон, мои тоска и грусть
Мои желания и страсти
Всё это ты - моя, и пусть
Моё безумие счастье.

Мой вздох и полуночный зов
Моё душевное волненье
Всё это ты - моя любовь
И пустота, и вдохновенье.

Огонь души и сердца дрожь
Мои известность и бесславность
Всё это ты - святая ложь
И убивающая правда.

В час примирения и смуты
В радости или в обиде
Всё это ты, всё это ты
И жизнь, и роковая гибель.

2001.г.


Рецензии