Война. Псевдоумникам посвящается...

Страх. ...
В вечность. ...
Люди. ...
С кем-то взрывы.
 
Война-аааАААААААА
АААААаааааа.!!! АааааААА!!!!!
 

Белое солнце глушит, давит.
Ветер убивает, притупляет разум.
Ты уже не ты, ты один из всех,
Слепо идешь подчинясь приказу.
Каких-то людей, движением пальца...
Всё по стандарту, сложены схемы...
 
аааАААААААА
АААААаааааа.!!! АааааААА!!!!!.
 
Общественность давит на нас своим мнением,
Псевдосвятые проповедуют "истину",
Каждый дурак упорно мнит себя гением,
Если не поверишь, он в тебя выстрелит.
 
Они уже давно не верят в новое,
Попытка убеждения кончается взрывом,
Любой эксперперимент вещь наказуемая,
Иное виденье мира-гибель.
 
Что "Эта музыка будет вечной"?
Нет так не будет!
Не навсегда.
По радио только что обьявили:...

Война-аааАААААААА
АААААаааааа.!!! АааааААА!!!!!.
Смерть!
 
Красной краской исписаны стены.
Вокруг стрелки, знаки, зоны обстрела.
Грязные женщины, мертвые дети.
Газеты,  новости-сказки,не верьте.
 
И здесь ты один, над тобою приказы,
Монополии, мнения, чертовы массы.
Прыжок на месте-попытка улететь.
Результат движения в сторону-смерть.

И как же тебе удержатся от взрыва?
Нет, не получится.
Никогда.
Одна лишь цель тобою движет.

Самосохранение.
 
Война-аааАААААААА
АААААаааааа.!!! АааааААА!!!!!.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Гек, это песня? Металл?
Не знаю о Вашей задумке, но я пела... Класс!))
С теплом и уважением
Е.Ж.
P.S. Заходите! Часть из того, что написалось - опубликовала.
Ещё раз прошу прощения, что не ответила сразу.))

Елена Жмачинская   08.02.2009 07:01     Заявить о нарушении
Да это песня!)))
На моей страничке в контакте даже выложены аккорды)))
Спасибо!))))
"Часть из того, что написалось - опубликовала"
Сегодня вечером зайду почитаю)))

Гек Дэмент   09.02.2009 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.