Раскрашивая жизнь

Научи меня танцевать.
И петь.
И я смогу выразить тебе всё.
Научи меня рисовать
И гореть
И падать с неба дождём.
Раскрась моё белое платье
Цветной акварелью
Распусти мои волосы
И поцелуй запахом карамели
Согревая голосом
Научи перебирать тихо струны
По ночам в тишине
И я сыграю тебе то
Что улеглось на душе
Научи не стесняться ни слов
Ни движений
Различать тысячи цветов
И тысячи счастливых мгновений...


Рецензии
Была бы искренность в отношениях и доброе сердце - ну и конечно терпение, а остальное все прийдет и будет.:-)

Владимир Грибановский   28.02.2009 21:28     Заявить о нарушении