Мрак

Дорогой в никуда,
С закрытыми глазами.
Растворяется сознание,
Умирает разум.
Корявые движения,
Слилось все воедино.
Время капает, нет счастья:
 
Ты не умрешь красиво!!!
 
Мечты уже не будет,
Растаяли иллюзии.
И красота погибнет,
Очень скоро вместе с ними.
 
Беги!!!
 
Ты все равно не убежишь!
Привычный мир разрушен!
 
Лишь мрак.
 
Нет. Ты точно не умрешь красиво!
 
Мрак!!!
Он поглотит твои чувства!
Страх!!!
И никуда тебе не деться!
Боль!!!
Порвет тебя на части!
Все!!!
Тебя и так простили в детстве!
 
Бежит кровавый след,
Бегут воспоминания.
Вся жизнь перед глазами,
От случая и к случаю.
Дурацкие поступки,
Детские признания.
В темноте, душно
Вываливаются кучами.
И память не убьешь ты!
И не заткнешь ты уши!
Вот он пришел!!
 
Забрать твою душу!!!
 
Мрак!!!
Он поглотит твои чувства!
Страх!!!
И никуда тебе не деться!
Боль!!!
Порвет тебя на части!
Все!!!
Тебя и так простили в детстве!


Рецензии
А я уже говорила, что мне безумно нравится твой стихотворный размер? ))

Ксения Бруман   02.02.2009 11:08     Заявить о нарушении
Дааа)))
Но еще раз послушать не откажусь)))
Спасибо!)

Гек Дэмент   02.02.2009 11:28   Заявить о нарушении