play... y. Billa...

трудно быть для всех хорошим,
вот иголочка под кожей...
вот струится в вены морфий,
завтра ни о чем не вспомним...
завтра будем вновь плохими...
подберем мишени в тире...
по живым мы постреляем,
попадем - еще сыграем...

это игры, поле боя,
из-за них себя не помним...
из-за них себя не знаем,
но играем все, играем...
фишки, карты, шашки, маты...
ты крылатый, я - крылатый...
ты не помнишь, а я знаю,
ты молчишь, а я прощаю...

**************************
ты стреляла, я стреляла...
и мы обе не попали...
мы стреляли слабо, слепо...
а он вышел из подъезда...
и его убило небо...


Рецензии