Адская Сказка О Любви Написанная В Полной Темноте

Вот оно родилось!
Немного о прекрасном!
Сказка? Неясно!
Но конец будет ужасным!
Итак...
 
Выкини все!
Вырви из сердца дверцу!
Нырни туда с головой.
Вой!
Кричи!
Черта с два получится!
Хочешь любви добится?
Нет, не стоит мучаться!
 
О! Появилось рождение
Чувства? Прекрасно!
Остановись, подумай,
Мотивы тебе ясно?!
 
И как бы это все не обернулось
Резко против!
Любовь?
Любовь это тот же наркотик!
 
Резко ослепляет,
Искажает принципы.
Ей неведомы
Стандартные позиции,
Логические цепи,
Маски, волнения.
Есть один лишь закон:
Повиновения!
 
Красивые формулы
Будущей жизни!
Официальные статусы
Немыслимы!
Они влюблены
И вокруг все рады!
Для счастья много ли
Людям надо?
 
Сейчас это выглядит
Просто немыслимо:
Два милых голубка
Воркуют искренне.
 
Все напоказ.
Движения, жесты:
"Ах как мы счастливы!"
Лучше сжечь!
 
Любовь по расчету-
Тоже модно.
В топку! В огонь!
Моральных уродов!
 
Адская какофония,
В голове сумятица,
Слов восприятия,
Смысл теряется.
И движет мной идея,
Уничтожить живое!
 
Лучше Я повторю:
Вой!
Кричи!
Выкини все!
Вырви из сердца дверцу!
Нырни туда с головой.
Черта с два получится!
.....
Добился любви?!...
Понял?!...
Поверил?!...
Ок, молодец, не зря значит мучался...
 
 
Любите друг друга
И будьте счастливы!
Но помните только
Любовь не прекрасна.
Любовь это сказка!
Любви вовсе нет!
Любовь это слово!
Творец-человек!


Рецензии
Надрывно...прекрасно

Поливанова Евгения   20.02.2009 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю!!! =) От души...

Гек Дэмент   05.03.2009 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.