Без Музы...

Бумаги лист мне в помощь белый,
на нем пишу, о чём хочу,
но что бы я без Музы делал –
её воздействия и чувств.
Умею, ручку сжавши тесно,
слова-каракули писать,
но без неё, моей чудесной,
им суждено скакать, плясать.
Без смысла часто, без посланий,
что сердце трепетное шлёт.
Без Музы я своих желаний
не в силах показать полёт.
И снобом я наивным, вредным
что верит, как неотразим,
не искренне писал бы бредни,
для недр мусорных корзин.
Пока «со мной»! Не улетела!
Без вдохновения ни дня!..
Что б без тебя, скажи, я делал,
коль стала Музой для меня.

02.02.2009г.


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   13.02.2012 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.