Возможно. Варианты

Возможно, я стану лучше,
а, может - уже таким стал.
Возможно, я буду мягким,
а, может - твёрдым как сталь.

Возможно, я стану мудрее,
а, может, уже и предел.
Возможно, я стану как стужа,
а, может быть, как капель.

Есть множество вариантов,
не лучше, не хуже - Других!
Возможно, какой-то я выберу,
а, может, обойдусь и без них...


Рецензии