Маруське...

Ты мне врёшь! Да и я тебе тоже.
И к чему же все это враньё?
Ничего нам уже не поможет,
Не моё ты, и я не твоё.
Путешествие было прикольным,
Впереди остановка "Земля",
Будет больно, а может не больно,
Только дальше уже без тебя.
Что там дальше? - Не важно сегодня.
Я частичку себя оторвал,
И опять нахожусь в преисподне,
Из которой когда то збежал.
Но поверь, я ничуть не жалею,
Ни минуты, ни часу, ни дня!
С добротой, проведённых твоею,
Ты прости если сможешь меня!!!
А была ли любовь? - Неизвестно.
Только кажется мне, что люблю,
Если это тебе интересно.
Впрочем, что я сейчас говорю?!
Я сейчас говорю не об этом,
Я о том, что желаю тебе,
Много радости, солнца и лета!
Ну и принца на белом коне!
А с такими как я - не встречайся!
Если встретишь, - то сразу беги!
Не грусти никогда, улыбайся!
Вобщем СЧАСТЬЯ тебе и ЛЮБВИ!


Рецензии