В Уллу-Тау опять задождило

В «Уллу-Тау» опять задождило,                ,
Затянуло вершины туманом.               
День вчерашний бездумно счстливый
Нынче кажется только обманом.            

В «Уллу-Тау» опять задождило,               
Загрустили гитарные струны.               
Адыр-су разлилась говорливо,               
Обещая и солнце и луны                .   

В Уллу-Тау» опять задождило
Стынут сосны в холодном ознобе
И березы дрожат сиротливо
В такт  осенних минорных мелодий.

В «Уллу-Тау» опять задождило
Засыпают снег перевалы.
Я под шорох дохдя торопливый
Свою память, как книгу листаю. 

В « Уллу-Тау» опять задождило...
Но еще не настал день крушений,
Значит, ветер наполнит ветрила
Наших новых надежд и свершений. 

Песню можно послушать здесь:
http://www.ex.ua/view_storage/609553404572 

              Прим.          "УЛЛУ-ТАУ" - альпинистский лагерь в Приэльбрусье         


Рецензии