Загадай желание!

Не швыряй в меня улыбкой-
Глупо,хлипко.
По бескрайнему паркету
Из портретов
Еду...
Хороша дорога наша-
Никуда не заведёт!
И чем старше,
Тем невсчёт,
Тем смелей глядит народ.
Вот и падаю звездой
В окружающий отстой...
Загадай желание!


Рецензии