тебе

Мне просто немного одиноко и немного холодно.. толи от того, что из окон сквозит… толи от того, что кого – то немного не хватает… меня немного раздражает моя слабость.. моя полная физическая ощутимая невозможность быть немного одной или немного не с теми… во мне немного умирает нерастраченная нежность.. а потом вновь рождается и рвется навстречу к немного чужим.. немного не моим… мне совсем немного хочется поделиться ею с тобой… но ты немного далеко… Я немного устала от своих мыслей к тебе.. которые сжигают меня изнутри.. оставит от сердца и души лишь горсти золы.. немного алой… Я немного устала от того, что ты далеко, и пусть совсем немного всего лишь каких –то пол часа в небесном пространстве… есть совсем немного обстоятельств.. не позволяющих мне заменить наше общение.. на что большее.. Мне просто нужно немного тепла, чтобы уткнутся лицом в твою грудь и забрать немного света твоего сердца… Ты помнишь ту ночь… которую мы провели вместе.. с твоими большими нежными руками.. от одного прикосновения которых становится жарко.. с непонятными как нам тогда казалось и ненужными словами.. Но все же эти разговоры для меня сейчас – самое радостное событие недели… нет, я не спорю с тем.. что танцы.. хорошая музыка.. видео и грандиозные по смыслу.. но непродолжительные по времени маневры личной жизни делают мою жизнь немного ярче.. интереснее.. острее.. но что – то настоящее.. родное.. очень близкое.. и очень сильное я испытываю только с тобой.. Я всегда рада когда слышу отвой голос.. независимо от того, что ты мне скажешь.. И так полная положительных эмоций.. ночь плавно перешла в полусумасшедший день…все началось с подъема на работу… если бы ты только знал.. как я ненавижу вставать очень рано.. мне кажется, что в этот момент я бы все отдала за то.. чтобы мне позволили еще хотя бы час уснуть под своим теплым одеялом… но к сожалению жизнь не будет ждать пока проснется  твоя принцесса.. она идет в бешенном ритме.. и наша задача бежать вместе с ней и не пропустить ни одной минуты.. ни восхода солнца.. ни утреннего кофе.. ни несколько минут музыки.. и длительную поездку на работу.. ни переговоров (планерок).. ни перерыва на обед и пары анекдотов от коллег для поддержания настроения.. ни болтовни по телефону.. Нужно спешить жить.. спешить любить.. ведь никогда не заешь, что с тобой произойдет завтра.. Так, что мой распорядок дня очень интенсивен.. а тем более в период сессии.. здесь то уж точно нужно немного поторопиться.. Но ни одной минуты в этом безумном и быстротечном дне не было без твоего присутствия рядом.. ведь без тебя у меня давно бы не было ни сил, ни желание что –либо делать.. твой голос.. твои слова – это моя энергия -… и может быть поэтому я хочу слышать тебя всегда и днем..  и ночью.. хочу… хочу видеть тебя.. хочу быть с тобой…   


Рецензии