Заутренее

Ощетинилась кровь на без спроса взошедшее Солнце,
Память звездами чуть оскалив
Сонной бритвой поющей в колодцах.
Лунный канабис в лабиринтах
Дым и призраки оставляет
Для защиты отхода без битвы...
Кофеиновых ангелов требует наглое утро.
Адвокаты упрямо хлопочут о Солнце.
Синий йод и мышьяк мягкий холод приносит
Для чернильной крови бормочущей в сердце.
Серебра не дает моя нежность рассвету,
Зеркала отраженья не знают...
Паутину плету, не пускаю пришельцев из Света,
В круг волшебный ночь загоняя.
В сны метелей войду и рассеянным стану,
Лишь бы кожу чужую под чужими дверями накинуть.
В днях - инкубах, где счастье в три дозы.
Воскресая на крайних могилах,
Ухожу в сновиденья чужие....


Рецензии

Похоже, гимн наркомана ?

Татьяна Талаш   01.11.2010 16:57     Заявить о нарушении
не похоже...


Тайит   06.11.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.