Снова в наш город пришли холода

Снова в наш город пришли холода,
Землю покрыла снегов пелена,
В воздухе остро запахло зимою,
Солнечный лучик скачет порою,
Пузатый воробушек с ветки на ветку
Летает, чирикает еле заметно,
По небу тихонько плывут облака
И уплывают, шурша, в никуда,
В воздухе плавно кружАтся снежинки,
С крыши свисают блестящие льдинки,
Ветер деревья легонько качает,
Им колыбельную он напевает,
Вьюга поднимет снежинки с земли,
Вздумает их далеко унести,
Но скоро устанет она бушевать,
Вернутся на землю снежинки опять,
Солнышка лучик за тучей блеснет,
Птичка на дереве вновь запоет,
Снова вокруг заблестит красота,
Снова в наш город пришли холода...


Рецензии