Последний канкан

Туман с синеватым оттенком
Укутал столичный кабак,
Ментолом здесь пахнет и сексом,
Унюхает каждый дурак.
Канкан тут танцуют путаны,
И с людом в нём полный бардак,
Тут пьют и кидают стаканы,
Со звоном летят они в такт.
Дерутся до первых шерифов,
Гуляют до первых лучей,
Не любят здесь умных скифов,
Придирчивых до мелочей!
А я всё сижу, наблюдаю
И пью свой последний стакан,
Но жаль, тут никто не знает,
Что это последний канкан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.