Красота

Красоту ты не купишь в журнале,
Красоту не найдёшь на экране,
Красота есть всегда и везде,
Красота, даже есть в сатане.

Без неё не прожить нам ни дня,
Без неё, мир - пожар без огня,
Без неё нам весна не нужна,
Без неё в мире просто нельзя!

Кто-то губит её, кто-то греет,
Кто-то нежно ласкает, лелеет,
Кто-то ногами в землю втирает
Кто-то деньги на ней зашибает.

Красоту в себе сложно найти,
Красоту ведь, не приобрести,
Красота в этом мире лишь тает,
Ты смотри, красота улетает!!


Рецензии
Мррр...шикарно...очень красиво...:):):):)читаеться как песня:):)

Праведница   04.02.2009 16:01     Заявить о нарушении
Точно!!! А я и не заметил с начала.
Спасибо!

Антипов Антон   04.02.2009 19:33   Заявить о нарушении