Катится по ночному небу звезда

Катится
по ночному небу звезда.
Кажется
хрустальной слезою она.
Замрёшь,
в волнении сердце забьётся.
Поймёшь,
вот-вот и она разобьётся.
Разлетится,
землю искрами озаряя.
Удивится,
в холодной траве угасая.
Летела
скорее кому-то мечту исполнять.
Не успела
желанье лишь себе загадать.


Рецензии