Слезы

Не страшны нам лютые морозы,
Не страшна нам вьюга и метель,
На щеках уже застыли слезы,
Слезы от печаль и от потерь.

Они жгучи, словно маленькие льдинки,
Как снежинок хрупкие кристаллы,
Но давно они уже застыли,
И печали больше не осталось.

Пусть они исчезнут и растают,
Солнце расщепит воды кристаллы,
А на небе в облаках летают,
Все мечты твои и идеалы.

Я желаю, чтобы снова,
Не во сне, а только на яву,
Но ведь и для сна готово,
То, что вечно плавится во льду.

Я желаю тебе снов прелестных,
Тех, которые сама желаешь,
Чтобы не было зимы в них снежной,
Чтоб скорее лето наступало!


Рецензии