Я забывчивый, но не забытый...

Я забывчивый,но не забытый,
И от скользких насмешек далек,
Не растраченный,но...убитый
Пылью Сто Великих Дорог.

Небезгрешный,и состоящий
Из основы людских потех,
Безпроцентно на все смотрящий,
Безответственно,и не на тех,

Независим от рассуждений,
Но незыблемо верен в том,
Что"скорбящих"твоих "сомнений",
Описаний составлю-том!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.