Волшебница! Великая!

И запуталось солнце в твоих волосах!
И зайчик танцует в бездонных глазах!
Волшебница! Великая!..
Ничто не изменит времени бег,
Вот и промчался еще один век…
Страница! Безликая!
А я не устал! Я растаял, как снег…
Я разбился стеклом! На помойку!
                В металлолом!
И снова вопрос мой поставлен ребром
Обглоданным!
И снежную бабу с него не слепить,
Давно ли, намучившись, начали жить?
Просто со мною не стоит шутить
                турецко-подданным!
Я видел твой взгляд на ширинку мою,
Сорвавшийся взгляд, я его не ловлю…
Он пойманный!
Зачем так со мной? я под юбку не лез,
В ребро постучался измученный бес…
Мир кончится! Войнами!!!

2001 


Рецензии