Письмо

Я на заре темнеющих вершин
С бездонной думой в океане таю.
И словно желтый забияка-мим,
Беззвучно лаю,лаю,лаю.

Порой в уютной пустоте истом,
Когда реали быстро исчезают,
Я ухожу в свой сладострастный сон,
Я словно таю,таю,таю.

Не в силах боле устоять пред тем,
Что мне судьба вальяжно преподносит,
Я увеличу свой истомный крен,
И обо мне потом никто не спросит.

Увы,мой сир,сейчас не тот порыв,
Когда знамена красные взорвутся,
Когда людской немилостивый срыв,
Заставит всё же чиников проснуться.

Мне каждый день так горько созерцать,
Что мы всё глубже утопаем в тартар.
Но я не скрою,я спешу сказать:
"Я предлагаю бартер,бартер,бартер!".

Меняю дюжину пропащих душ,
Что подле трона вьется рясой черной.
Га исцеление просящих уж,
И вижу выгоду свою бесспорной.

Я не меняла.но сейчас под крен,
Спишу разжиться парочкой забвенных.
И мирно тку свой скромный гобелен,
Надеясь,на спасенье пленных.


Я на заре темнеющих вершин
С бездонной думой в океане таю.
И словно желтый забияка-мим,
Беззвучно лаю,лаю,лаю.


Рецензии
Это сильно.
Меняю дюжину пропащих душ,
Что подле трона вьется рясой черной.
На? исцеление просящих уж,
И вижу выгоду свою бесспорно?.
Очень здорово!Молодец! С уважением -Надежда

Надежда Галанина   03.02.2009 13:43     Заявить о нарушении