Малохольные огогурчики, или Разносоло-7

(юмористические миниатюры):


В Интернет-кафе раздавались нечеловеческие клики...

Объявление в офисе: «Коллеги! Сегодня состоится генеральная уборка генерального директора...»

На вопрос, что делать с троянским конем, жрец-прорицатель Лаокоон схватил копье и метнул его в деревянного «зверя».
- Лаокоонично! – отметили троянцы, но… потащили коня в город.

- Спасибо. Тронут, - растрогался нос на приеме у ЛОР-врача.

Новая SPA-процедура – завертывание в SPAгетти.

Девиз российских электриков: «От улыбки станет всем светлей!»

Зря мужья думают, что имеют право ходить налево.

В наше время важная птица часто бывает стреляной...

Исследовав клавиатуру, детектив нашел ОПЕЧАТКИ пальцев.

На Стихире:
- Ваши стихи меня тронули.
- А вы им дайте по рукам, чтобы не лапали!


А на десерт -
мухобойки и мухоБАЙКИ:

Погремушка – помесь мухи и гремучей змеи.
«МРОТ как мухе...» - обещанное правительством повышение оплаты труда россиян.
Мухомор – геноцид мух.
«Хождение по мухам» - психологический роман о жизни бомжей на помойке.
МухоBOYка – муха-трансвестит
«Танталовы мухи» – миф о появлении первых мух.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Рецензии
Очнь остроумно!
Понравилось!

Всего самого лучшего

Ирина Борисова 2   07.02.2009 07:51     Заявить о нарушении
Интересно, а что будет антонимом слову "остроумно"? Тупоглупо? :-) Хм! Забавно, не правда ли? Даже рифма есть :-)

Большое спасибо за лестный отзыв. Рад порадовать Вас. И Вам всего-всего пресамого прелучшего :-)

С теплом,
Тупоглуп Остроумович Нежин.

Дмитрий Мазин Гс   09.02.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.