быстротечность

Со мною никому нет рядом места,
Во мне живут веселье и весна.
А рядом с Ним сидит его невеста,
Лишь отвлечешься – глядь – уже жена.
Вся жизнь моя в уже увядшем лете.
Смеясь и не печалясь ни о чем
Я лишь моргну – уже пасутся дети
У дома их – уже достроен дом.
Не верю я ни в темноту ни в вьюгу
Со мной всегда неясный теплый свет
К очередному пролетающему другу
Лишь обернусь на миг – Его уж нет.
Нет тяжелей бездушности недуга,
Но он не приключается со мной.
И я, Его веселая подруга
Заплачу о былом с Его вдовой.


Рецензии
Оля, у Вас хорошие стихи - эмоциональные и образные. С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   16.02.2009 01:08     Заявить о нарушении
спасибо большое... заходите еще... буду стараться...:)

Ольга Алисиенок   16.02.2009 02:13   Заявить о нарушении