Ветер

Ветер темным крылом мне лицо закрывал,
Ночь вспорхнула, с рассветом встречаясь
А равнины туман золотой покрывал
День тихонько прошел, темноте улыбаясь.

Ветер темным крылом мне лицо закрывал -
- эти темные крылья давно мне знакомы.
А кровавый рассвет - я смотрю ему вслед
Улетая, находит покой свой, искомый.

Этот город погиб не по чьей-то вине.
Океан затопил его темный, безбрежный.
Этот город остался навеки на дне.
А судьба его - это лишь росчерк небрежный.


Рецензии
Добрый вечер,Ирина
это, пожалуй, самое лучшее))).
Очень красивые образы.
Только мне кажется, что последнее четверостишие надо подработать))
Последняя строчка читается тяжело.

С уважением,

Анна Цверг   02.02.2009 22:03     Заявить о нарушении