На Крещение зима - в самой силе

Кто сказал, что нет зимы?
............ Минус тридцать!
Не хотелось просто ей
...............торопиться.
Ждать заставила себя.
.............. Вот царица!
Чтоб потом во всей красе
...............  появиться.
Так подолом замела,
............... закружила,
Снежной пылью всё вокруг
...............  запушила.
Ослепила белизной,
............... неба высью,
Очертила дерева
............. белой кистью.
И мороз явился ей
............. на подмогу,
Прячьте уши и носы,
.............руки, ноги!
Над прохожими зима
.............веселится,
В белом инее усы
..............и ресницы.
На Крещение зима -
............в самой силе!
Настоящая пришла!
............Как просили.


Рецензии
Великолепное стихотворение, очень симпатичное и бодрое. Понравилось!!!

Наталия Еголина   09.11.2009 10:29     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо!

Татьяна Кулеш   10.11.2009 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.