Я уже почти тебя не жду...

\З\наешь, я уже почти не жду
\С\мс, звонков или улыбок.
…………………………….
\Я\ давно счастливую звезду
\Р\азменяла на вагон ошибок.
………………………………
\З\наешь, я уже почти не жду
\Ч\то ты станешь для меня спасеньем
……………………………..
\В\ ледяном, как океан бреду
\С\амым легким сладостным виденьем.
……………………………...
\З\наешь, я уже почти не жду….
\Р\ук твоих, таинственно-прекрасных
………………………………
\Ж\дать, как раньше больше не могу
\В\се равно я жду напрасно…


Рецензии
Господь послал нам испытаньем,
Проверкой духа и любви,
Страданье,боль,и ожиданье...
Надейся!Жди!Люби!Живи!

Сергей Гаманов   11.02.2009 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!
С теплом и уважением
Анастасия.

Ахмадеева Анастасия   11.02.2009 19:49   Заявить о нарушении