Ибо крепка, как смерть, любовь..

Чисто поле,тихо поле,
Васильковая лаза.
Словно коршун,я,в неволе,
Проглядела все глаза.

Словно месяц на рассвете
Убаюкана впотьмах.
Образ твой навеки светел,
Образ твой в моих глазах.

Ой на зорьке ,на крещенской,
В пелене мятежных вьюг,
Я раскину косы-ленты,
Я уйду от этих мук.

Счастье ждать,и счастье верить,
Что любовь твоя красна,
Словно солнце на рассвете
У открытого окна.

Я с тобой душой и сердцем
Каждый миг твоей судьбы.
Я есть тень твоей надежды,
Я есть лик твоей мечты.


Рецензии