Перед зимой

            Перед зимой



Вдруг ярче дорожные знаки,
Нежнее полёт стрекозы,
В глазах беспризорной собаки
Яснее хрусталик слезы,
Острей вознесён гладиолус,
Свернулись сухие листы,
и как заблудившийся голос,
Как голос! Зима с высоты


Рецензии