Поздно

Побежишь невзначай
О земь
А подняться уже
Поздно
И мечту не догнать
Знаешь
От тоски неземной
Таешь
Вот бы крылья тебе
Срочно
Но забыт и один
Ночью
Разорвав на куски
Совесть
Сам с собой от души
Ссорясь
Жизнь такая увы
Падла
Но смиришься в конце
Ладно
Истерический вдруг
Хохот
Слышишь смерти уже
Топот
Сам прикончу себя
Болью
Окраплю Белый Свет
Кровью
В тупике много нас
Слабых
Больше жить не хочу
На дух


Рецензии