***

 Мне истину теперь не превозмочь,
Ужель она мне больше улыбалась?
Нет...И любви моей помочь
Очиститься она и не пыталась...

В толстостостенные бьюсь-рыдая,
В непокорные бью-любя,
В незаконные двери рая-
Это все,для одной-тебя.

В необычные опускаюсь,
В незнакомые,к черту все!
В"нестыковости"-улыбаюсь,
И прошу у тебя-еще.

В незримости буду верен,
В соглядатайстве буду строг,
В засторелости чувств-уверен,
Это мой,"вселюбимый",порок.

В неиспорченность поиграю,
В"незнакомость"не буду,в ней
Все расписано.И я знаю
Сколько мне с тобою путей...


Рецензии
Вот стихотворение у Вас спрятано под тремя точками...)
Интересное.
Очень понравилось.

Марианн Михайлова   17.02.2009 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.Некоторые прячу,не знаю почему.Даже себе не могу объяснить.
Но большую половину все-таки озаглавил.

Дмитрий Жирохов   17.02.2009 14:33   Заявить о нарушении