Печаль...

Печаль - сей груз невыносим
Я жду. Чего? Не знаю...
Грустна - сей смысл непостижим
Не встречи - расставанья
Ну чтож планета велека
И места в ней хватает
Чтоб развести за облака
Он даже не скучает
Всё бред! И что теперь?
Опять покрыться снегом?
И не пытаться отогреть
Сердца под синим небом?
Не знаю. Ложь. Опять лишь тишь.
Но рядом кто-то ходит
Я затаилась словно мышь
Меня и не находят!


Рецензии