Загадка

Один мужик послал другого,
Куда никто идти б не захотел.
Тот оскорбился и послал первого
Так далеко, что он не утерпел.

Сцепились в схватке рукопашной.
Слышны удары, вопли, мат.
И в этой драке бесшабашной
Не найдено кто виноват.

Пока они друг друга били,
Причину драки позабыли.
И тут вопрос для вас настал:
«Куда же кто кого послал?»


Рецензии