***

Наивность
(фирме 220В)
Рекламу Вашу я прочел
И дрель любимой приобрел,
Воздал Всевышнему хвалу
И прикупил еще пилу.
Теперь жена не говорит,
А только пилит и сверлит.
Я помолился горячо
И перфоратор взял еще.
С тех пор все ночи напролет
Она долбит и не дает,
Не подметает утром пол,
Не варит щи – сплошной прокол.
Чтоб обстановку прояснить.
Решил я сварочник купить.
Как я ошибся, Боже мой,
Хоть не ходи теперь домой.
Освоив сварочный прибор,
Сварливой стала с этих пор.
Родные 220В,
Продайте мне электрокольт,
Чтоб электричество любя,
Ее прикончить и себя.


Рецензии