***

Мне уже месяц не с кем поделиться мыслью,
Я стал как будто сам не свой,
Ложусь в кровать, пытаюсь спрятаться, укрыться,
И лишь во сне я нахожу покой.

Слепой автобус  быстро-быстро мчится,
Стирая грани остановок, лиц,
Закрыты две, хочется молиться,
Чтоб он не оборвал мне жизнь.

Слепой водитель, пассажиров нету,
Друзья сошли уже давно,
Мне выходить через одну,
Нет, не  на этой,
Я посижу немного подожду.

И вдруг будильник,
Вскакиваю с места,
Всё это был дурной лишь сон,
Но ведь как будто наяву.

Мне уже месяц не с  кем поделиться мыслью,
Как кошке нечего сказать жирафу,
Ложусь в кровать и снова мне приснится,
Тот сон, где я с автобусом на равных.


Рецензии