Арбайтен

Час ноль ноль,
Тёмная ночка,
Свет горит в окошке,
А отдыхать рано
Тёплая рана
Спать не даёт
Усну - звенит звоночек
Проснусь - тишина
Усну - звенит звоночек
Проснусь - опять она
Хорошая работа
Сиди ты только дома
И больше ста шагов
Не отойди!
Не место, а отдых
На отдых не похоже
И знает это тот
Тот кто теперь не спит
Арбайтен, арбайтен
Железный поводочек!
Арбайтен, арбайтен
Ты слушай, а не спи.


Рецензии