28 ночей...

28 ночей...
Вдруг опять разгорится
То,что я,как могла,
Заливала водой?
Не считаясь с ничьей
Убеждённой позицией,
Просто молча ушла.
Но теперь чередой
28 ночей...
Что-то в сумраке бродит,
Будоражит,зовёт
И мешает уснуть...
Жаждет первых лучей,
А гоню - не уходит,
Плавит внутренний лёд,
Чтоб опять захлестнуть.
28 ночей...
28 свиданий...
Ненавижу февраль!
Потому что,любя,
Не смыкаю очей,
Всё ищу оправданий,
Чтоб священный Грааль
Пригубить за тебя...


Рецензии
Стихи, которые будут неподвластны времени. Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   03.05.2009 21:39     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо...

Безвременник   04.05.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.