я заново учусь писать

я перестала писать
и это не есть хорошо.
вот бы мне шар раскрутить,
чтоб разошелся шов!
мне бы себя заманить
внутрь своей теплоты.
дыхание затаить,
чтобы с собой на ты!
чтобы на низкий старт,
чтобы рывком вперед,
чтобы набрать опять
трехтысячный оборот!
я начала писать
трезво взирая жизнь.
я делаю первый шаг
и голос внутри:
ЗАШИБИСЬ!!! =)
02.02.2009г.


Рецензии
Александра! Здравствуйте. Вот и хорошо:)...

Владимир Свалов   04.02.2009 13:42     Заявить о нарушении
да уж, наконец-то =)
надеюсь, что это только начало!!!

Александра Бывшева   04.02.2009 18:42   Заявить о нарушении